Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Petit Mas de Marie
11 septembre 2010

Les Etoiles de Mougins

 

SL374585

 

SL374583   SL374584

 

SL374579

 

Nous avons eu la chance d'être présent lors de l'élaboration de la recette suivante :

Royale et queues d'écrevisses frottées au currry,

Girolles et fleurette thym-citron

Par le chef Alain PEGOURET, du restaurant Le Laurent, Paris

SL374562

 

Et entre deux couloirs, une photo d'Anne-Sophie PIC

La seule femme chef en France 3 étoiles au guide Michelin !!!

 

SL374571

 

 Bonne soirée

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
mais as tu pu la goûter cette royale de queues d'écrevisses...<br /> j'espère ;)<br /> véro
Répondre
C
Les photos de la recette? non? quelle chance ! bisous merci pour le partage BOn dimanche Sandrine
Répondre
D
Cela devait être très intéressant.<br /> J'espère que vous avez pu goûter ces délicieuses recettes.<br /> Bises.
Répondre
A
As-tu goûté ce plat qui doit être divin ?<br /> Bisous
Répondre
Le Petit Mas de Marie
Publicité
Newsletter
Le Petit Mas de Marie
Visiteurs
Depuis la création 71 307
Archives
Publicité